Cup Of Tea

Cup Of Tea Mobile Photography

Location: Bangladesh, Dhaka, Narayanganj, Bandar

Capture: RiMi Khandakar

Capture: RiMi Khandakar


Capture: RiMi Khandakar

Capture: RiMi Khandakar

Capture: RiMi Khandakar

মরসুম যাই হোক না কেন, চা একটি সুস্বাদু পানীয় হতে পারে যেহেতু এটি আইসড বা গরম পরিবেশন করা যেতে পারে।

তবে এর সুবিধাগুলি সতেজতার বাইরে। প্রচুর গবেষণা রয়েছে যা দেখায় যে চা পান করা আপনার স্বাস্থ্যের উন্নতি করতে পারে।

ইউরোপীয় জার্নাল অফ প্রিভেন্টিভ কার্ডিওলজিতে বৃহস্পতিবার প্রকাশিত নতুন এই গবেষণায় চীনের ১০ লক্ষেরও বেশি প্রাপ্তবয়স্কদের জড়িত রয়েছে এবং দেখা গেছে যে যারা নিয়মিত চা পান করেন তাদের এথেরোস্ক্লেরোটিক কার্ডিওভাসকুলার ডিজিজ হওয়ার সম্ভাবনা কম বা কোনও কারণেই অকাল মারা যায় - বিশেষত স্ট্রোক - অন্যদের তুলনায় অন্যদের তুলনায় একটি সাত বছরের ফলোআপ।

অভ্যাসগত চা পানকারীদের মধ্যে লিঙ্কটি বিশেষত শক্তিশালী ছিল - যারা সপ্তাহে কমপক্ষে তিনবার পানীয়টি উপভোগ করেছিলেন। গ্রিন টি কালো চায়ের চেয়ে আরও শক্তিশালী প্রভাব ফেলেছে বলে মনে হয়েছিল।

গবেষণার লেখকরা লিখেছেন, গবেষণার লেখকরা লিখেছেন যে, 50 বছর বয়সী ঘন ঘন ঘন চা পানকারী প্রায় দেড় বছর পরে হৃদরোগের বিকাশ ঘটাতে পারে বা কখনও কখনও চা খায় না এমন ব্যক্তির চেয়ে প্রায় এক বছর বেশি বাঁচে,


0 comments:

Post a Comment

My Instagram